Ontem percorremos toda a regiao cafeeira da Colombia. Com altitude variando de 900 a 1700 metros, temos um infinidade de produtores em pequenas fazendas e sitios.
Acabamos ficando hospedados numa delas. Diferentemente das fazendas do Brasil, o cafe é despolpado, e vendido *molhado* a 50% . Teem 2 colheitas por ano e fora isto continuam colhendo durante todo o ano somente os cerejas...
As estradas sao bem bonitas e absolutamente parecidas com as da região de Pinhal e Sul de Minas. Até os Jipes antigos sao iguais!
Marcia se preparando para os 250km que tinhamso pela frente. Com chuva!!!
Montanhs ingremes e vales profundos
Tomando um café Colombiano , in loco.
Acabamos ficando hospedados numa delas. Diferentemente das fazendas do Brasil, o cafe é despolpado, e vendido *molhado* a 50% . Teem 2 colheitas por ano e fora isto continuam colhendo durante todo o ano somente os cerejas...
As estradas sao bem bonitas e absolutamente parecidas com as da região de Pinhal e Sul de Minas. Até os Jipes antigos sao iguais!
Marcia se preparando para os 250km que tinhamso pela frente. Com chuva!!!
Montanhs ingremes e vales profundos
Tomando um café Colombiano , in loco.
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